Quietudes
Silenciosa
é a ausência.
Inodora, insonssa,
por nada
conter nas entranhas.
Em vão espera-se
o telefone.
Que fosse apenas
"por engano";
a gratidão pela
"atenção dada"
quebraria o Vodu
da palavra negada.
Trilha sonora
de tempos indecisos,
a quietude reclama
do vazio na cama.
Espremido, um verso
cai.
À forceps, alguma poesia
sai.
Nascimentos indevidos
de ausentes
pais desconhecidos.
Saudades de Cristina.