nada nos vem só
A tempestuosa solidão
Toma minha alma a cada novo acordar...
Nesta manhã,
Em que o sol perdes-te seu brilho..
Alegre meu coração fica,
Em ver tão confiável ser,
Amigo de quem esposa-se de todo meu Atman,
O vazio,
Bater em minha porta.
---- Entre.. Que notícias tens?