EXISTENCIAL

É....

Noite sem fim....

Onde os astros movem-se devagar..

E eu aqui a divagar sobre o tempo,

Ente demasiado sutil, intocável e frio.

Que me fere!

Mas não deixa cicatrizes matérias...

Ávida é a dor.

E é a dor,

Que ainda me sangra,

De tão insano que sou!

--- Mas o que seria do poeta,

Sem a dor, o engano e a tragédia?

--- Sem as lembranças que o interpela?

Assim, considero-me um poeta!

Poeta do desespero,

Do acaso e do descaso que reprime os sentimentos....

Das experiências, da vida e do medo!!

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 30/11/2011
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3365310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.