MADRUGADA
Neste silencioso
breu da madrugada
fico acordada.
Faço companhia a meus fantasmas
e divido com eles a solidão
de meus pensamentos.
Não tenho arrependimentos
só sinto muitas saudades...
Tenho fome de reviver
tão belos momentos
e quando este desejo me invade,
a madrugada se torna um real pesadelo