Sombras
Quero me unir às sombras,
fundir-me às trevas eternas,
desaparecer por completo,
tornar-me invisível.
Perdida na escuridão,
ninguém verá meu rosto,
saberá minha história,
nem meu nome.
Poderei me mover
sem medo, sem
querer me ocultar.
Esquecerei minha vida,
minhas decepções,
minha tristeza.