Lágrimas vazias

Você ao meu lado

Mas tão distante...

Será que ainda me amas?

Já nem sei mais...

Não há mais confiança

Nossa relação desgastou-se

O que poderia eu fazer?

Derramar lágrimas vazias?

Vazias sim, pois nem chorar

Por ti consigo

Tomou-se a rotina

Você e eu longe... Cada vez mais

O tempo foi inimigo

Não resta mais nada

Quero dizer-te adeus

Mas não consigo

Não entendo o que te prende a mim

Muito menos o que me prende a ti

Nosso tempo já passou

Lágrimas vazias sobraram

Derramadas a cada dia que sinto

O mármore de seu coração duro

Parece que nada sente

Que nada nunca sentiu

Deixaste apagar... Morrer...

A chama do amor

E resta agora somente

As lágrimas vazias dos olhos

Que não viam mais amor.

Estela Maris

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 29/11/2011
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T3362485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.