Estar Só (de: Luciane A. Vieira – 10/03/2007 – 23:04h)

Estar Só

Estar Só

(de: Luciane A. Vieira – 10/03/2007 – 23:04h)

Não sei o que mais me aperta:

Se a dor em meu peito

Se a dor da solidão

Se a dor da saudade

Se a dor da ilusão...

Ser poeta?

Não sei se sou...

Ser profeta?

Nada prevejo

Ser atriz?

Ser mulher?

Nada ser?

Ser...

Ser: o quê?

Nada sei do meu pranto

Nada sei do meu rumo

Nada sei do meu mundo

Nada sei do que sinto...

Apenas sei que estou só.

Solidão que aperta

Solidão que, até mesmo, fascina

Solidão que na vida encerra

Momentos infindos

Em meus passos...

Hoje me sinto mais triste...

Triste de ser ninguém

Triste por não amar

Triste por não...

Triste mesmo por nada!

Hoje estou muito triste

Pois descobri que não

Existe, realmente, NADA...