Aquelas estrelas brilhantes

Aquele seu olhar eu não vejo mais

Cruzou no céu azul

Rumou-se para o sul

E levou minha paz

Aquelas estrelas brilhantes

Que penetravam no coração

Hoje estão tão distante

Em mim somente solidão

Aqueles diamantes onde estão?

Deixaram as lágrimas perfurantes

Da desilusão

Só não levaram as malas da

Saudade que ficaram pelo chão.

E adormecido fiquei

Perdido na minha rede

Da paixão.

No meu céu falta estrelas

E por não tê-las

Vivo na escuridão.