Sinto falta
Sinto falta dos seus beijos,
aumentado meus meus desejos...
Viver nossa fantasia
em forma de magia
que o amor faz delirar
da maneira que sonhar.
Loucuras?
Paixões...
Coisas sem razões.
No amor não há explicações.
Agora...
O abraço apertado
Da do amor sufocado
Que trago guardado
Na dor do pecado.
"Cleir"