Algum lugar...
“Enchi de imprecisão
O caminho sobre os passos,
Confundir o destino,
Embriaguei a felicidade,
Dei um tempo no tempo,
Ensinei meu próprio erro,
A ser mais esperto,
Brevemente seguir,
Andando pela sombra
De uma estrada sem endereço... “