A Noite
As vezes nesse silêncio
De uma noite vazia
Como se estivesse esquecido
Da minha companhia
Nesta sala vazia
Sinto-me sozinha
E fico na minha
Escrevendo poesia
Tento te tirar daqui
Do pensamento
Esse sentimento
Que para mim é um tormento
Pois sofro aqui dentro
Por não poder te ter
Aqui neste momento