AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA
Por um bom tempo
Parei de fazer poesia...
Foram tantos contratempos
Vividos no dia a dia
Frente à realidade
O amor não mais me atraia
Fui tomado pela ansiedade
Que muito me consumia
Curti a frugalidade
E a força da paixão
Que veio com intensidade
Como em um turbilhão
Não mais me arrepio
Estou vazio de possibilidades
Entregue às maresias
Das cruéis dubiedades
Ter você aqui
Nem me contagia
Mesmo comendo caqui
Creio que não me realizaria
Nefasta e mórbida tristeza
Estou sem luar e sem fantasia
Mas no amanhã...
Será que voltará a alegria?
Amanhã...
Será outro dia!
Duo: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes