Solidão

Solidão

Solidão, Adeus!

Estou partindo.

Vou

para nunca mais

voltar.

Deixo aqui

pedaços que se escondem

e não se veem.

Estou cansado de correr,

Sei que não mais adianta.

Não tenho mais

o tempo que passou.

A esperança

é um oceano sem flor;

Mundo sem amor.

Quero prostar-me,

quero chorar.

Não vou esquecer,

acredite,

Não quero mentir.

Com os olhos rasos

quero sentir a dor

que leva os homens

a serem loucos.

Toninho Aribati