MINHA ESSÊNCIA......
Minha saudade é como o vento...
Sem você já não há
Por que existir...
A saudade é tanta
Que chega a doer
No peito...
Meu coração ainda
Está ferido...Porém,
Quando te perdi temi que meu
Coração não se abrisse de novo, mas
Tua maldade não conseguiu
Levar de mim minha essência...
**´Sem meu amor tua vida será um longo e frio inverno... Tenha certeza disso!!
Por Neyde Silva