NADA MAIS
 
Eu busco tanto e a todo tempo
meus olhos se perdem distantes
tentando reviver aqueles momentos
em que fomos tão amantes
 
Tantas lembranças ainda presentes
um mundo de recordações dentro de mim
apenas as paredes do meu quarto por confidente
e um vazio que não tem fim
 
Posso sentir em minha pele o seu calor
o cheiro da sua presença por inteiro
num misto de saudade e dor
 
Mas tudo que me resta de fato é este vazio
um corpo solitário e frio
na solidão de um silêncio assustador
 
Célia Jardim

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/11/2011
Código do texto: T3357100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.