PESADELO...
Um dia acordarei desse pesadelo e
Deixarei de sonhar contigo,
Apenas deixarei de sonhar...
Olhar-me- ei no espelho que me destes, (lembras?)
E estarei só, com a certeza de que nesta vida
Jamais fui amada por ti...
**Apenas tua voz ficará em minha lembrança, uma voz suave e que ficou indelevelmente gravada em mim...
Por Neyde Silva