Quando chove...
Quando chove a solidão em mim aumenta
Com o vazio que em mim se expande.
A chuva me faz pensar,
Não na solidão que me faz sentir,
Mas sim, na solidão que eu escolho sentir,
Por desejar viver aqui isolada;
Quando chove a poesia em mim transborda,
Como se as palavras viessem em cada gota,
Que cai do céu...
Com esta poesia vem também a minha angustia
De viver procurando um motivo que me faça não
Sair do casulo.
Porque dentro do casulo existe uma borboleta;
Que tem medo da claridade e não do escuro...
Porque estar sozinha protege;
Porque o casulo é uma defesa.
Quando chove casulo mantém a
grande certeza de que lá fora é:
ASSUSTADOR...