DOR (Luciane A. Vieira – 29/07/2011 – 22:48h)

DOR

(Luciane A. Vieira – 29/07/2011 – 22:48h)

Estou cansada da dor

Que na flor se vê escorrer

Translúcida gota de orvalho

A se esvair em soluços tardios...

Tenho imensa raiva da dor

Que em flor é o inverso da cor

E esbanja e ceifa a vida

Escondida no amor.

A dor me causa grande desgaste

Pois deprime e suprime a coragem

Intensifica o sofrimento

E embalsama o sentimento...

Eu apenas penso na cor

Que em espinhos sangra na flor

E em gotículas serenas se derretem

No entardecer da alma fria...

Estou cansada e corroída pela dor

E já não mais creio no amor...