Nas asas do amor

Eu sou triste na sua ausência e não existe alegria em meu olhar quando não estou ao seu lado. Mas se contentou em me ver brilhar.

Eu tenho uma escuridão e você era a luz cuidou de mim como jamais ninguém cuidou e sempre no meu rosto escondido você via a firmeza no lugar da dor.

Saiba que você era a família que eu quis ter, é tudo aquilo que eu desejei ter eu podia voar mais alto do que uma águia você era o vento sobre as minhas asas, amor que me ensinou voar alto depois tirou me as asas e me precipitou no abismo escuro e sombrio.