OUTRA METADE
MINHA ALMA VADIA,
QUE VAGA PELAS MADRUGADAS
ENTRE PESSOAS ESTRANHAS
(TÃO IGUAIS!);
ESSA ALMA QUE ME ABANDONA,
QUE FOGE DE MIM!
MAS QUE ÀS VEZES VOLTA,
VISITA MEU CORPO,
ME INSPIRA E ME TORNA POETISA
DE POESIAS INCOERENTES...
VAI, ALMA CIGANA!
LEVA CONTIGO MEU CORPO,
ESSA VÃ MATÉRIA E...
NÃO!
VÁ SOZINHA!
ASSIM TAMBÉM TEREI MOTIVO
DE PARTIR PELAS MADRUGADAS
EM BUSCA DA ALMA
QUE VOCÊ NUNCA ENCONTROU.