SOLIDÃO
SOLIDÃO LEMBRA NOITES VAZIAS
CAMA FRIA E GRANDE DEMAIS;
LEMBRA LÁGRIMAS QUE ROLAM,
PERDIDAS, QUE NÃO VOLTAM MAIS.
SOLIDÃO É CARÊNCIA DE CARINHO
É VONTADE DE DIZER: "-EU TE AMO,MEU BEM!"
É UMA TAÇA ERGUIDA NO ESPAÇO
EM UM BRINDE A NINGUÉM!
SOLIDÃO! COMO SERÁ QUE UM DIA
O POETA HAVERÁ DE DEFINI-LA?
COMO SERÁ QUE HAVERÁ DE EXPLICA-LA?
SOLIDÃO É UMA VOZ QUE PERGUNTA
É UMA VOZ QUE NUNCA FALA!
SOLIDÃO... É COPO VAZIO.
N.P.: PARA AQUELES QUE A CONHECEM.