Vale da Solidão

Esse vale é estridente!

Dói na alma,

e machuca até os dentes.

É um vale tão escuro,

onde a doença é freqüente,

e ali não há futuro.

É um vale temeroso,

O arrepio vem de repente,

esse caos é mesmo horroroso.

Em meio ao desalento,

piso num chão oleoso.

Em todo o tempo,

não há ninguém generoso.

Onde fica esse vale?

Quero que fique bem longe de mim,

Eu não quero que você me fale,

Vamos combinar assim.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 24/11/2011
Código do texto: T3354644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.