Retorno

Abatida das batalhas sem fé retorno

Olhos de ressaca, sorriso abatido

Estive por tanto tempo longe de mim

Tentando encontrar qualquer sentido

Por tanto tempo vivendo no outro

Inventando amor num ideal mentido

Que hoje ao me achar em regresso

Já não reconheço meu próprio corpo

Estive tão longe, espírito perdido

Sonhando tantos sonhos alheios

Que agora me vejo toda em branco

Revirando sonhos que ainda anseio

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 24/11/2011
Código do texto: T3354102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.