Busca Incessante

Em uma busca incessante

Teimo em te procurar

Nos braços fortes da solidão

Onde fiz morada... Meu lar

Se me fosse permitido esquecer

Deixar-te para trás

E continuar a viver

Juro que assim faria para ter de volta a paz

Que a sua ausência me roubou

Hoje como um zumbi põe-me a lembrar

Do gosto do teu beijo, do teu olhar

Vivo perdido em devaneios não consigo parar

Em uma busca incessante

Teimo em te procurar.