Quantas vezes...
Quantas vezes! Eu pensei em sumir de você...
Quantas vezes! Eu pensei em parar de lhe amar...
Quantas vezes! Eu pensei deixar-te em paz...
Quantas vezes! Eu pensei... Pensei nisso tudo!
Nada disso se consumou... Quantas vezes!
Quantas vezes! Perdi as contas, mas só pensei...
Coragem nunca me teve de praticar esta idéia...
Prefiro a solidão...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.