Caminhante solitário...
Estrada deserta, sem carros, motos, bicicletas... Estrada deserta,
ando só neste percurso... Vejo-me um caminhante solitário... Só...
Estrada deserta, sem pessoas, sem verde, sem vida... Estrada deserta,
ando só neste trajeto... Vejo-me um caminhante solitário...
Sou eu assim sem você!...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.