SOLIDÃO

NO CHORO

NO RIO

NA CHUVA

A GOTA HUMILDE

PERDIDA E SOLITÁRIA

SEM LUGAR NO MUNDO

PREDESTINADA A CAIR

NO BURACO SEM FUNDO

NA VIDA SEM RUMO

NA LÁGRIMA

NO ESCURO

A SOLITÁRIA

GOTA DESPENCADA.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 24/11/2011
Código do texto: T3353690