Em uma brisa

ELA VEIO,

COM FRAGRÂNCIA DE PRIMAVERA,

UM ENTRETOM E UM LAÇO VERMELHO,

QUE ACRESCIA A ARDÊNCIA DE SEU SORRISO.

EU ESCOLHIA ROSAS,

EVADIO, LONJE DE QUEM EU ERA,

LONGE DOS EPISÓDIOS,

RISCADO COMO UM ANIMAL FERIDO.

ESGRIMANDO SINGULAR MOVIMENTO

SEM COEBIÇÃO,

IMPETROU-ME UMA ALIANÇA.

REFEM E REU DO AMOR QUE CONTEMPLO,

ABONEI-O DESNUDO COM FÉ.

E ELA,

A SOLIDÃO,

BEIJOU A FACE MINHA.

EU,

COM A SOLICITUDE QUE CONVINHA,

ADJUDIQUEI DE MANEIRA GRATA A MALDIÇÃO.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 23/11/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3352567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.