Só veio mais uma desculpa



Mais um celular...
Para falar ilimitadamente com alguém.
Mais mensagens e mesmo assim não adiantou...!
Vieram só mais desculpas.

Comprei roupas novas...
Sapatos, meias e até uma jaqueta invocada,
Para usar quando fosse te buscar.
Mesmo assim, não adiantou. Recebi só mais desculpas...

Agora o credito acabou...
Visto apenas aquela bermuda desfiada,
Tênis bamba cano alto...
Sem perfume e mais nada!

Dizer que é ruim essa situação...!
Que me ama e que esta tudo bem...
Tudo bem que nada!
Vou a pé, não ando nesse trem.

Lua de verão...
Pára tudo que quero descer!
Vida apresada não é mais a apaixonada...
Não diz que o amor é tudo e que tudo inventa...
Com saudade a cama jamais esquenta.

De Magela


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.