Não quero mais

Não da mais,

não quero,

depois que você me deixou,

fiquei vagando no dia e noite sem rumo,

agora queres voltar, dizendo que me ama!

Então porque me deixou ?

Quem ama nunca deixa o parceiro (a) na solidão profunda!

Não quero mais