TORMENTO
NA MADRUGADA VAZIA DE SORRISO E VOZES, VAGO...
SINTO UM GRITO NASCER NA GARGANTA, ME CONTENHO.
ACELERO OS PASSOS MAS... PRESSA PARA QUÊ? DE QUÊ?
SIM! PARA CHEGAR LOGO A LUGAR NENHUM E...
AH, ALGUÉM ESPERA ALGUÉM, MAS NINGUÉM, ME ESPERA!...
ESTOU SÓ NO MUNDO E EM MIM MESMA.
SÓ.
NÃO QUERO PENSAR EM MAIS NADA.
DAQUI A POUCO O SOL VAI NASCER
(ELE NASCE E MORRE SEMPRE...)
EU NÃO. SÓ TENHO ESSA VIDA. ESSA VIDA!...
POR QUE ESTOU CHORANDO?!
TODOS CHORAM MAS EU NÃO POSSO, NÃO DEVO CHORAR!
OLHA O SOL... ELE SORRI, A CIDADE SORRI,
OS PÁSSAROS CANTAM... E EU CHORO.
CHEGA DE CHORAR, CHEGA DE FUGIR!
EU...
EU PRECISO AMAR!