Filme de Terror
Você se sente tão sozinho
largado nesta imensidão
Sente um vazio grande
neste mundo sem razão
é uma guerra
um filme de terror
uma grande conspiração
Ninguem ouvirá teu sussurro
ninguem ouvirá teu clamor
Você está preso neste mundo
você está preso neste filme de terror