A Balada do Cavaleiro Negro

Tive meu primeiro amor,

Em um castelo de areia

Lá fora o mundo de horror

Era barrado pelo encanto de minha sereia

Os cantos de minha viola

E as poesias que fiz

Louvavam a Beleza

No meu reino Feliz

E quando o vento Bate,

e a poeira se espalha pelo céu

Lembro da donzela e de sua face

O Coração bate doído

Pois aquele castelo

Foi todo roído

Pela água salgada da maré

E antes que outra sereia me engane

Construirei meu castelo de pedra.

No fundo de algum continente,

A poesia rasgarei, a música jamais tocara

A espada fria Vertera

E no escuro abrigado no anonimato encontrarei a solução

E a Bondade, que habitava o coração

Virara amarga e condoída filha

Do arrependimento antes da capitulação.

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 22/11/2011
Código do texto: T3349906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.