FLOR DA EROSÃO
Dentro da sua vida vazia
Eu quis ser seu universo
Cobri-te de poesias
Levei mar ao seu deserto
Trouxe a noite no seu dia
Fiz tudo que achava certo
Mesmo quando você era fria
Eu te trazia o meu coração aberto
Mas você queria sempre mais
Doei-me o quanto fui capaz
Usei fogo para fundir nosso amor
E gelo pra destruir sua prisão de alcatraz
Se você não está aberta a relacionamento então me faça um favor
Recolha suas armas desfaça sua guerra e só me deixe em paz
Não sou seu taxidermista
Não vou empalhar meu coração
Pra você fazer visita
Não vou colocar-me em exposição
Esperando que o terreno petrificado da sua alma
Seja destruído pela flor da erosão
(Mauricio ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com (MSN, FACEBOOK)