SEM TITULO

SEM TITULO

Lá esta ele,

De portas abertas.

Posso ate estar enganado,

Mas lá esta as mesas brancas

Esperando-nos

No sábado a tarde.

Vou enfrenta-lo nos copos

das seis e meia as sete

da manhã.