Lágrima Escalate

Quando se inicia o lado negro de meu espirito, eu desejo estar acorrentado, nesses momentos a vida é mais do que sofrer, um tormento inominável, eu sinto o silenciar da felicidade , morrer seria o fim deste do tormento para mim, todas as tristezas e segredos que guardo morreriam comigo.

Solidão minha verdadeira amiga, será que meu carcere não terminará? Devolva-me ao mundo dos sonhos, nestes pesadêlos eu estou sempre lutando e morrendo , voce pode escutar o ecoar infindavel de meus gritos ?

Quando esvanecer, esvanecerei... Essas lágrimas deixam-me fraco, meu mundo tornou-se frio e sombrio, a lamina em meu peito faz-me sangrar e pede que eu morra, mas cruz no pescoço diz que nao posso morrer.

Minha tristeza vai destruir o mundo que eu construi.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 20/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3347278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.