S.O.L.I.D.Ã.O.
SOLIDÃO
Melhor companhia.
Ela pede apenas
para ficar com a gente
como uma cadelinha de estimação.
...e nem late.
Não tem crises ciumentas.
Não discute relação.
Não cobra tolices de imaginação torpe.
Pede apenas que se vive com ela.
Em troca nos brinda com criação
e mais re-criação.
RECREAÇÃO.
Solidão:
amiga, amante, companheira e irmã.
Fonte de Inspiração.
Só se é só
quem não é criativo.
L.L. Bcena, 24/07/2000
POEMA 572 – CADERNO: INSTANTES