CONFISSÕES AO MAR

Queria envolver-me em seus aquosos lençóis,

Ver minha essência plenamente dissolvida

Em ti que és maior do que todos nós.

No farol da solidão, no porto da despedida

é onde eu estarei quando ouvir a sua voz.

Quantas vezes quis seu beijo espumoso

Como último carinho a uma alma sozinha.

Quando a terra me lançar seu véu imperioso,

Farei tua presença eternamente minha.

Pois em extensão sempre foste mais poderoso.

Enganarei assim meu destino certo,

Cedendo à morte sua consagrada vitória.

Mas entregando seu despojo por completo

A aquele de quem a vida iniciou a glória

Para sempre, sempre tê-la por perto...

Ric Luiz
Enviado por Ric Luiz em 20/11/2011
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T3346045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.