Música dos sós

Existe um ser esperando uma música

Uma letra que lhe acione

Uma atmosfera que o faça lançar agulhas

Anzóis que singram entranhas

Que o fazem deslizar por dentro de alguém

Fazendo sangrar

Dilacerar enquanto escuta

Revolve o peito numa insana labuta

Pra fazer doer sem necessidade

A dor que não se vê sequer pela metade

Que não se sabe bem de quem se sente saudade