Como Continuar Sem Você?
Ainda é difícil de acreditar,
que você nunca mais vai voltar pra mim.
Me sinto presa no mesmo lugar,
onde nós dois éramos um só.
O tempo distorceu a verdade,
perdemos todas as chances de sermos felizes.
Não percebemos o quão precioso
era o nosso amor.
Nada é capaz de abrandar essa solidão,
uma história com final triste,
um adeus difícil de aceitar,
definitivamente revelado em seu último olhar...
Não se trata da minha vida pessoal
Não se trata da minha vida pessoal