Desabafo de uma alma!
Como seria o mundo sem mim...?
Hoje me perguntei isto e pensei
pra que eu tenho uma vida se
não posso vive-la.
Querem tirar minha vida...
Ou
Simplismente transforma-la
em um inferno.
Esquecem que também
tenho coração,que também
sofro,que também choro
e também sangro..."?!"
Talvez me deixem sangrar até
meu ultimo suspiro e assim
então de mim não restará mais nada...