Dor contida
Perdida dentro de mim redescobrindo o meu Eu.
Quem lutará por mim,quem sofrerá por mim ?
Quem chorará comigo e quem comigo irá até o fim;
Escondida em meio a solidão,viajando com
a minha imaginação,recolha a sua compaixão.
Pois só quero ter a ilusão da minha plena satisfação
em meio a uma montanha russa de emoção.