Tudo o que eu queria

Desde que nasci eu era inocente, puro e feliz

não tinha conhecimento de nada

e desejaria ficar sem conhecimento até a hora de morrer.

A partir do momento em que tive consciência das coisas

percebi que tudo no mundo era ruim pra mim, como pode

diversas coisas fazerem tão mal pra uma pessoa.

Mesmo com tantos motivos e coisas pra me fazerem mal

procurei ser uma pessoa feliz onde escondia minha tristeza

no esconderijo mais secreto do mundo onde ninguém podia descobrir,

acabei me adaptando nesse mundo cheio de altos e baixos e nesse lugar paralelo acabei achando um elemento fundamental para acabar de vez

com minha tristeza o amor por uma pessoa.

Pude sentir por todo meu corpo me dando entusiasmo e gosto para viver e fazer qualquer tipo de coisa que eu quisesse era a melhor sensação do mundo e o meu desejo era de poder desfrutar disso a vida toda.

Mas como sempre todo mar de rosas perfumadas acabam se desfazendo como uma onda gigante de dor acabei conhecendo um sentimento que também mexeu comigo demais, o desprezo.

Como explicar um sentimento tão doloroso e inevitável para todos?

A tristeza que esse sentimento causa é incomparável com qualquer tipo de coisa ruim que exista no mundo, um sentimento de dor no coração,

vontade de cair de choro para ver se melhora, vontade de fugir pra longe onde você não conheça ninguém ou até ficar solitário pro resto da vida.

Um dos sentimentos impossíveis de explicar e de se entender mas já estou farto de tanta tristeza e desgosto do mundo que a única alternativa que vejo nesse fim de túnel é a morte pois pra mim nada nem ninguém irá mudar meu modo de pensar ou agir nem contrariar meus atos pois como os cavaleiros da idade média não temo a morte e seria capaz de fazer qualquer besteira no mundo pra reconquistar o sorriso e a felicidade do amor de volta a minha vida.

Wlade Lima
Enviado por Wlade Lima em 19/11/2011
Código do texto: T3344134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.