O HOMEM DE PEDRA.
Ele leva no peito uma pedra,
Trabalhada por mãos nada gentis,
Esculpindo no tempo ser infeliz,
Esquecendo a figura que antes era,
Agora não se importando o que pensem,
Deseja apenas seu caminhar e final de dia,
Mesmo lhe ferindo os passos os seixos,
Que ocupam o lugar das flores em caminho,
Demonstrando o seu sangue seco,
Seu olhar frio, tal qual a pedra que traz no peito,
Seu coração... Que não pulsa... Balança.