Viajando

Olho o que esta me olhando

Olho o nada à minha volta

Olho o nada que está me olhando

Ando, vacilando, hesitando

Mergulho no vasto negro

O negro lânguido

O vazio funesto

Distraído, hipnótico

Tropeço em algo

Vestígio de existência

É um indício de nada

O começo de uma cadeia de pensamentos

E viajo

Vida, morte, alegria, sofrimento

História

Poesia, vazia e inócua

Mente inóspita

Solidão, vazio

Vejo o mosaico colorido

Sonho disforme, distinto

Sem flores, sem rima

Sem ritmo

Insosso, inóspito

Vida monótona

Em minha loucura caminho

Minha vida revivo

Funesto, negro

Caminho sem destino

Vida sem objetivo

Existindo inexistindo

Sozinho

Ninguém adentra minha mente

Em meus devaneios permaneço

Sozinho

E vivo em um mundo no mundo

Meu mundo

Viajando, pensando, imaginando

Existindo

Em um plano dentro de outro onde não existo

Sozinho

(Março de 2006)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 17/11/2011
Código do texto: T3340254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.