ESTA SOLIDÃO......

Estou só,

Sinto que não sou eu,

Eu era tudo o que tinha,

Nem a mim tenho mais,

Pois tomou conta de mim,

esta solidão...

Não quero mais enfrentar meus medos,

Não existe mais o nós...

Estou só....

Nem a magia dos sentimentos,

Nem os mais belos momentos,

Vivem em mim.

Estou só....

Nem a você a quem eu queria,

Não está aqui....

Só, na estrada....

Ninguém caminha....

Só eu ....

E minha solidão.

Escrevi, em um momento qualquer.....

Em uma hora qualquer.....

Em um momento....

No momento em que a solidão chegou...

Carmem

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340048
Classificação de conteúdo: seguro