As Noites Eram Silenciosas...

As noites eram silenciosas e misturadas com os mistérios.

A imensidão era o lar predileto.

O sombrio era apenas um cobertor.

A profundeza era seu travesseiro.

As velas eram as luzes; já as luzes eram tão escuras quando o vazio da ingratidão.

Os perfumes não eram exalantes.

Os passos eram a mistura dos gritos de uma alma enjaulada.

Seus pés eram os espinhos,

E suas mãos eram o laço.

Seus cabelos eram embaraçados como o traço de sua face.

Suas lágrimas eram um poço.

O gosto de sua boca era o amargo de sua vida.

Seus olhos eram fundos como o seu coração.

Sua mente era vazia como a sua casa.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 16/11/2011
Código do texto: T3339065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.