CHORO ESSE AMOR
CHORO POR ESSE AMOR
Cabe-me chorar esse amor
Que no amor se revestiu
Que preencheu com seu calor
Os espaços insanos da minha vida.
A ausência é a saudade bendita
Espertando o coração em fantasia
Abrindo devagar suas feridas
Em meu peito apaixonado querida.
Cabe-me valorizar sua beleza
Seus encantos de mulher perfeita
De chorar nas noites de desespero
De ficar longe dos seus beijos.
Cabe-me abençoar a saudade
Companheira verdadeira da alma
Que amando chora apaixonada
Na ausência da mulher amada
Cabe-me chorar esse amor
Dono sem fim da minha alma
Que se faz vida no halo de uma flor
Alimentada por minhas lagrimas.
Luiz Gonzaga Bezerra