QUANDO UM AMOR SE VAI...
separação
Mistura-se ódio e paixão
Revolta e conpreenção
Saudade e solidão
Se perto está
Condena a tudo
Se longe
Saudoso infeliz
Deixa-se ir...
Invólucro em amargura
Distorce-se a vida
Perde-se à razão
Morre-se de agonia
Diabólico sofrimento
Não deixa morrer
Nem deixa viver
apenas sofrer
Extirpa-se a vida
Retira-se o amor
ferida viva
alma sem rumo
Com aparência
Sem conteúdo
Repulsa outro amor
Vomita o coração...
Eduardo Franco Vilar