Alma Negra

Essa dor...

Essa vontade de chorar...

Essa pressão em minha mente...

Essa vontade de conhecer

O outro lado da vida

Essa vontade de conhecer a morte

Sinto vontade de gritar!

Sinto vontade de olhar nos olhos

De quem causa isso

E dizer: eu te odeio!

Mas, não se pode dizer isso a um anjo

O feitiço vira contra o feiticeiro...

Sinto vontade de sentir gélidas lâminas

Acabando com a minha alma

Sinto vontade de vagar o infinito da minha mente

Sinto vontade de perambular a escuridão da minha alma,

Explorar a alma negra

Meu sonho não realizável acaba comigo

A escuridão – refúgio de quem sofre

Aversão à luz hipócrita – me reergue

A ausência de luz, meu consolo

A ausência de luz...

A ausência...

(Novembro de 2005)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 14/11/2011
Código do texto: T3335468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.